2008年04月28日

かこみ本店

玄海本店1階にあり
炭火焼きと釜めし・親子重などが人気の「かこみ」

8月1日スタートを目標に、
今、メニュー変更を計画中です。
料理内容を変えることに伴い
内装や設備工事をどのようにすすめるかの
打ち合わせをしました。

写真左が西大路先生
一級建築士で、本店茶室の設計をはじめ
デザイン全般のアドバイスをお願いしています。
123.JPG

456.JPG

写真右が
アーチザングループの
知野さん


m.JPG
毎日、たくさんのお客様をお迎えしている我々にとって
本店ビルの補修工事、上下水道・排水のトラブル、
建物や設備のメンテナンスなど、
頼りになる工務店の知野社長です。

※アーチザンとは、職人、匠という意味とのこと。


本店のイメージを大切にしつつ
新しいコンセプトのメニュー創りのため準備をすすめています。
written by 落合徳幸



posted by 水たき 玄海 at 22:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/14514927

この記事へのトラックバック